Брошен

Алексей Рублев Волгоград
Играла роль влюбленной,
жизни театра, актриса.
Мою отравила душу,
сердце изгрызла как крыса.

Прилежно учила роль,
нежные письма писала.
Поняв, что попал в беду,
сказала,- любовь пропала.

Как быстро чувства твои,
ушли,- как вешние воды.
Хреново, когда в тебе видят,
только источник дохода.

В памяти только фальшь,
и напускной туман.
***** на зеленом сукне,
и жизни сплошной обман.