Последний

Калерия Яр
На последние деньги спички -
не это ли повод?
Прячусь на площади от тебя,
слушаю речи и спитчи
И уже почти ненавижу твой город.
Прячусь  в толпе,
выгрызая из себя одиночество -
в тебе единственный довод -
без тебя холодно...очень!
Утонули здравые мысли
в последних каплях рассудка.
Если ты ,вдруг, - между прочим -
Я жива последние сутки.
Не это ли повод сорвать пелену?
Но мне страшно от тових многоточий.
Мне кажется,
я проиграю эту войну.

Мне кажется...точно.