Жизни вальс

Сергей Серый 3
В жизненном вальсе мы вместе кружимся .
Взгляд не могу оторвать от тебя .
То приближаемся , то удалимся .
Солнцем ты стала в тот миг для меня .


И ослеплённый твоей красотою,
В танце кружась , я целую тебя .
Стала вселенной моей ты земною .
Всё , что ты хочешь ,исполню любя.


То учащается ритм , то стихает ...
Мы продолжаем с тобой танцевать.
Наши сердца уже больше не знают ,
Как им стучать , чтоб тела не порвать ?

И вот оно счастье , совсем уже близко .
В  нас застучали вторые сердца !!!
Музыка слышна : то громко ,то низко ...
Дай нам исполнить наш вальс до конца !
 
                07.06.2012.