Невидимка

Юлия Чубарь
Наша невидимка неприходимая.
Настоящая,научная,неосудимая!
Небес нескончаемых неокрасота.
Ностальгия нашла нас неспроста.
Не любят новшеств никто налагать!
Новое насильно неопределимо.
Неподкованым непосильно наших нагнать...
Народу наука новая необходима.