Горький апрель

Екатерина Инфиния
Было нам хорошо,мегабайты, ночи онлайн.
Было мило и жарко. Зачем ты ушел?
А теперь как услышишь имя мое - замирай.
Без всяких фиерий, сильных масок и шоу.

Ты просил рассказать, ты хочешь узнать и теперь
ты хотел бы вернуться и поменять, зачем?
Ты помнишь наш страшный, тот самый страшный апрель?
Теперь он чужой для нас, проверь сам - он нем.

Зачем ты теперь тревожишь его драгоценный покой?
Зачем ворошишь, ковыряешь старые раны?
Их залечил соленый тихий родной прибой.
Но ты по прямой, в своем стиле, тараном.

К чему написал ты о том что очень скучаешь?
Ты знал ведь, что слабая, что я сорвусь.
Засветил и босой улетаешь, прощаешь.
И меня прости за эту серую грусть.

Пусть печаль о прошлом твой разум колышит больше,
Не забудь тот наш старый, горький арпель.
Не буди в себе зверя, он слишком жалкий и тощий.
Я скучаю! но не хочу больше боли, поверь.

24.05. Фобос.