По следам поэтов. В. Иванов. И долго нежная заноза

Борис Межиборский
ВЯЧ.  ИВАНОВ.
И  долго  нежная заноза,
Своих  шипов  не отдаёт.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  отдавай  своих  шипов,
Моя  божественная  роза,
Храни в шипах  своих  любовь,
И  опечаленные  слёзы.
Была  царицей ты всегда,
И от смущения  алея,
Была  прекрасна,  как звезда,
В известном  мире  Гименея.
Не  отдавай своих шипов,
И  будь  богата  ароматом,
И  пусть из  сердца льётся кровь,
Когда  шипы  тобою  святы.