Конец истории

Олег Григораш
пьяный корабль шатается
двигает как попало
угольными желваками
струнами парусов

неразбериха на палубе
группа играть устала
мёртвые музыканты
песня мышей и сов

это конец истории
все острова открыты
тернии перепаханы
космос вмещается в Google

но уцелели штормы
и не опознаны вихри
вот он уже над нами
нечеловеческий гул.