Кошка

Нартари
Быстрой, легкой тенью
Проскользнула кошка.
Черная как ночька,
Да душа светла!

Но не к каждому подойдет она!
Чует кошка злобу,
Корысть и беду!
Улыбнусь ей вслед.
И скажу:
«Это Чудо отвело беду»