Весть от Творца

Михаил Солодков
          ВЕСТЬ  ОТ  ТВОРЦА

Божественен, Сын Мой, Ты по Природе,
ибо Она заложена во всём,
что создано Творцом всего. И в Роде
Божественность Отца Мы все Собой несём.
У Бога только Бог и может появиться
в любой из форм, в безформии всего:
в том Образе, в Каком желал родиться
для эволюции Себя же Самого.
Поэтому Мы все Божественны, Сын Мой,-
от минерала до бесплотных Духов,
ибо в Творце растём всегда Собой
во всех Мирах Любовью Свето-Звуков.
Поэтому всегда на Зов Миров идём,
когда Себя Собой воспринимаем.
А это значит, что в Отце растём
Сознанием, что вечно расширяем.
И ты уже дорос, чтоб осоЗНАТЬ Себя
Частицею Всего, что в Сути - Часть Меня.
Настанет миг такой, когда со Мной сольёшься
и в Огненном Луче в Мир Духа вознесёшься.
Но Право быть Собой всегда живёт в Тебе,
как Ты в любой из форм всегда живёшь во Мне.
Вот Знание того, что должен передать
народам всей Земли, как Божью Благодать.
Пусть осоЗНАЮТ все, что Дети вы Мои,
что Боги все, как Я, рождённые в Любви!
Не все ещё понять сумеют эту Весть,
но срок придёт принять Себя и Всё "Я ЕСМЪ".
                ТВОРЕЦ.
                22.01.2003 г.