про портмоне... блин!

Вячеслав Новиков 2
А вам, вообще, идёт без портмоне,
Знай заседай, когда в кармане пусто!
Немножко поумерьте лишь распутство:
Пиджак накиньте, вы же на войне!

Политика - недоброе искусство:
Чуть - чуть расслабился
И всё бельё в дерьме!
Накиньте пиджачок, а то надует...