К другу

Роман Троф
Мой старый друг! Давай споем!
Давай с тобою мы вдвоем
Как раньше в юности бывало
Возьмем «пузырь» у тети Клавы.

И посидим на старой кухне,
И вместе по стакану ухнем'
Поговорим «за жизнь» как встарь
В подъезде разобьем фонарь.
(21.03.2001г. Брянск)