Но она не для меня

Матвей Носов
Нормальная жизнь
Когда есть у тебя
Работа и дом. Сын или дочь
Все точки расставлены
Верная женщина рядом
Не надо уже ничего
Может, денег немного
Только всего
Чтобы дочь выдать замуж
Сына продвинуть вперёд
Не так уж
И сложно всё это
Домик купить за городом где-то
Небо и солнце лучистое

Дети играют
Помыслы чистые
Это нормальная жизнь