Прощальные строчки

Гэридж
Доедаем объедки весны,а я всё ещё примкнуть к тебе хочу.
Синеву глаз зашивал в сердце,и сразу же в петлю.
Ты не уходи,постой,бессильно в пол кровью плюю.
Мы мечтали чтобы апрель был вечным,но его сорвали с земли.
Больше нет царапин на спине,у тебя получилось душу болью залить.
Торопись захлебнуться весной подойди,я подтолкну.
Это стоит того,я покончу с тобой к утру.(Прошу Заткнитесь ft.dom!no)