Когда внутри взрывается, гудит...

Екатерина Инфиния
Когда внутри взрывается, гудит,
И гулко, гулко, гулко сердце бьется,
И, неподвласно разуму, кричит,
И пульс у самых пяток раздается,
Когда порхают бабочки и тяжесть
Сладко отдается взаперти -
Такой момент, такая важность
Друг к другу только просто подойти.
Когда обнимет ветер эти плечи,
И перекрутит нежно твою прядь,
И этой нежностью он твою душу лечит.
Верно, тебе нечего терять.
И немоту мгновения нарушит
Такой желанный шепот на плечах.
И если не вдохнешь сейчас - удушье,
И крик сорвался в шелковых устах.
Внутри тебя взрывается, гудит,
И быстро, быстро, быстро сердце бьется.
Горячей нежностью наполнена в груди
Кровь, что по венам твоим льется.
28.05 В.