Подражание Марциалу - Старенькой жене

Юрий Иванов 11
                СТАРЕНЬКОЙ ЖЕНЕ
                (ПОДРАЖАНИЕ МАРЦИАЛУ)


                Набей подушку хмелем перед сном, -
                Мне спать с тобой совсем невмоготу,
                Тогда быстрее сны к тебе придут,
                А я, как мышь, сбегу в соседний дом.


                07.06.2012

                16-50