Ее еловый аромат

Ирина Хауспунь
А их судьба свела нежданно...
стемнело...в доме крик гостей...
явилась ликом первозданным
из распахнувшихся дверей...
Она не обронив ни слова,
лишь подарила кроткий взгляд,
заметив мальчика шального,
глаза чьи огненно горят...
Его затрепетало тело
(как кот продрогший под дождем),
он озарил жемчужно-белой
улыбкой,что всегда при нем...
Попал в поток коньячных песен
мир закружился за столом...
и он сейчас влюблен и весел,
забыл в помине обо всем...
Он жил в большой секунде счастья,
вдыхал еловый аромат,
что слышен у ее запястья
с часами,что всегда спешат...
И так исчезла ночь веселья,
она ушла украв луну,
а утро ныло от похмелья,
от той любви где он тонул...
Ах жаль,что гости не напомнят
ту ночь.что увлажнял коньяк,
и завтра он едва ли вспомнит
ее еловый аромат...