Не сон, не эхо, не мираж...

Мария Однолетко
Не сон, не эхо, не мираж,
Я выхожу из своих стенок,
Ни Бог, ни боль, ни стон, ни раж
Не поменяют свой оттенок,
Всё будет цельно и светло,
И лестница покрыта белым,
Как будто бы мне повезло,
Стать женщиной с девичьим телом.