загадочней некуда

Игорь Герасименко
загадочнее некуда уже
и некуда красивей эротичней
прекрасней грациозней её
умнее нет и нету симпатичней
а сексуальна и загадочна как кошка
её не разгадать легко и сразу
она сама расскроется немножко
как огненный цветок и раз от разу
всё будет расскрываться больше больше
но до конца её я не узнаю
любить позволит лишь себя ласкать
и придаёт мне чувство рая