Однажды

Алексей Кашкаров
Друзьям :)


Не важно брат, что нос разбит, не важно!
Не важно, что другим мы непочем,
Как говорится, мы с тобой однжды,
Сойдемся брат в бою плечо плечом…

Сойдемся и побьем всех тех, кто против,
Всех тех, кто отвергал и предавал,
Не важно брат, что пролетают годы,
Ты как и я в мечте не опоздал!

А вот они смеясь жрут наши кости,
Пытаються разбить нам все мечты,
Не бойся брат, они чужие гости,
Мы лучше и сильнее, чем они!

Не важно брат, что нос разбит не важно,
С тобою нам и пули непочем,
Еще мы повоюем и однажды,
Победу встретим мы плечо плечом…

(3-7 июня 2012 год)