Телефон

Лена Мильковская
Я знаю, телефон не зазвонит,
И не раздастся радостное" здравствуй!"
Я знаю, телефон не зазвонит,
И ждать свидания напрасно.
Я знаю, ты не позвонишь,
Я не скажу, как я тебя любила,
Наверное, там , свыше, не поймут,
Какого черта нас вообще судьба сводила.
А я ведь знаю, больше не сведет,
Какими близкими тогда мы были...
Я каждый вечер за тебя молюсь,
Чтоб ангелы тебя всегда хранили.
Я знаю, телефон не зазвонит.
И прошлое рассеялось в тумане.
Как хочется спросить тебя:" Ну что?
Как долго будем жить с тобой в обмане?"