Ангел

Максим Мутный
И пал небесный ангел с моря
Гоняя серы тучи прочь
И как обычно пред рассветом
Вступала темна темна ночь
И душу раздирает ангел
От боли, слез, и двух берез
И знал тот ангел что увидел
Всего лишь зяблый рыхлый ров.