Ссора

Александр Афонин 4
И тут она ему сказала...
А он, в ответ, не промолчал.
Обоим показалось мало
И разговор обрел накал.
Свинцовой тучею размолвка
Закрыла синий небосвод.
От аргументов мало толку,
Когда эмоции на взлет.
По сути мелкую причину
Спор вывел в уровень иной.
И словно прорвало плотину
Словесной мутною волной.
Обид и обвинений сколько -
Умом и сердцем не понять...
А надо, надо было только,
Обнять лишь и поцеловать!