Ты необходим, как воздух...

Людмила Симиренко
Кружусь в гуще давних знакомых,
И грустно мне право до слёз…
Общенье пустым снежным комом
Лавиной несёт под откос…

Ведь так равнодушны иные,
Бьют жёсткие мысли - шрапнель…
И длятся притворства земные,
Затмив мне заветную цель…

За жизнь бы опять зацепиться,
Эх, знать бы такие места,
Где можно простить и проститься,
Но только вокруг…пустота…

Мы стали друг другу чужие?
Я знаю, твой нрав нелюдим…
Я помню глаза дорогие -
Как воздух ты необходим…