Ты - Он

Лунная Незримая
Я ревную тебя?
Да, кажется, ревную.
Смешные капельки дождя
и время, когда нет тебя.
Всё доставляет муку………

Зелёная, свежая,  мокрая листва
а я совсем разлюбила море.
Я сплю, во сне вижу мокрого… тебя….
Монэ… он, наверное, слышал звук прибоя….
И… чайки….
Ты видел чаек…
А я скучаю… по тебе… скучаю….
И я взрываюсь!
.. и опять .. в сон…
Ты – он!
Или я так хочу……