Надобно застрелится

Саша Гардер
Я на себе каждый день держу тысячи неприязненных взглядов.
Типо: Ну здравствуй девочка! Что пришла?! Что тебе здесь надо?!
Многие говорят что я умело строю из себя принцессу.
На самом деле мне тяжело каждый день искать выходы из замеса.
Я никому никогда не сделала ничего плохого.
Я просто не очень общительна, ну что здесь такого?!
Неужели по простоте своей мне надобно застрелится?!
Простите, с такими как вы мне никогда не ужиться.