верно

Игорь Герасименко
её я полюбил и очень верно
и для меня всё то не просто звук
её я полюбил одну и только
вообще не существуют все вокруг
ради неё готов я всё оставить
и посвятить всю жизнь лишь только ей
я буду ласковым с тобой моя родная
и жёстким если надо будет ей
конечно я порой бываю грубым
когда тебя не очень понимаю....
а объяснить сама не хочешь толком
вот я от злости просто закипаю
пока я нужен никуда не денусь
любил люблю любить не перестану
любить тебя ведь мне большое счастье
а счастьем наслаждаться не устану