Останови меня, прошу, останови...

Эдуард Валеев
останови меня, прошу, останови
я так устал бежать от своей боли,
чтобы хоть миг ещё побыть с тобою,
останови меня, прошу, останови...

ни окликом, ни жестом не зови
лишь посмотри своим печальным взглядом,
и я на век останусь с тобой рядом...
останови меня, прошу, останови...

не дай мне отказаться от любви,
и помоги стереть все расстаянья,
не дав истечь мне кровью расставанья,
останови меня, прошу, останови...

останови меня, прошу, останови...