29. Кот Рыжик. Школа танцев

Людмила Тельминова -Пензий
Кот Рыжик решил танцевать научиться,
И в школу пошёл, где умеют учиться…
Там Кот элегантный учил танцевать,
Здесь « па »повторяют опять и опять:
Прыжок - поворот, прыжок -- поворот…
Танцует девчонка и чёрненький кот,
Наш Рыжик старался, наш Рыжик учился,
Прекрасный танцор из него получился.
И мы Вам покажем, как Рыжик танцует,
Когда аниматор его нарисует.