Не забывайте матерей!

Тарасикова Наталья
Не  забывайте матерей!
Они,  на  свете,  всех  милей,
Не  покидайте  отчий  дом!
И край, что был у вас влюблён.

Нагрянет буря,  гром  небесный,
И станет жизнь неинтересной!
Раздвоено душа летает,
В чужом краю снежинкой тает.

Гроза во тьме воздушных крыл,
Несётся   огоньком светил,
Близких от нас всех забирает,
И никогда,  не возвращает!

Берегите матерей!
В жизни нет, людей  родней,
Мать, как  солнце, как вода!
Радугой взойдёт всегда!