Урок

Виктория Дорошенко
Давай, научу тебя плавать, малыш!
Здесь мелко совсем - ты на попе сидишь.
Хватайся ладошками, крепко держись
И вытяни ножки, стремись пяткой ввысь
И бей по воде, да животик втяни!
Пусть брызги летят! Ты не бойся! Плыви!
На воду ложись! Ну какой молодец!
Полметра проплыл!

А как счастлив отец!


На Парад Иллюзий -67