Река

Олег Мандраков
      

 Над рекою клубится туман,
 Шёпот спящей волны еле слышен,
 От росы мокрый никнет бурьян,
 Ветер тихой прохладою дышит.

 Рвётся в небо от счастья душа,
 Нет в округе печали и шума,
 Лишь звучит в сердце нежно струна,
 Льётся добрая,чистая дума!

 Я мечтаю,любовь,о тебе!
 Как обнимут меня твои руки,
 Я подвластен прекрасной мечте,
 Как сладки вы ,сердечные муки!