Eva Svetlichnaya

Ева Светличная
Каплею на ресницах
Падать ли в никуда?
Как бы мне объясниться,
Молвив ни нет, ни да

Как бы мне постучаться,
Чтобы открылась дверь;
Заставить тебя помчаться,
Как будто ты дикий зверь.

Зайдя, не оступиться,
В проходе не встать столбом.
Начав разглядывать лица,
С тобой не столкнуться лбом.

Надо же было влюбиться,
Рождая в себе этот бред...
Как бы тебя не лишиться,
Молвив ни да, ни нет.
(Е)