Трудности семейной жизни

Виктория Дорошенко
Вновь разборки и с женой «тёрки»,
Хлопнул дверью и ушёл.
К бесу!
Прямо в майке и простых шортах
Поселился у реки - леса.
На работу как идти завтра?
Постирать ну хоть носки надо…
Тёр песком и – да, клянусь, правда-
Отстирал. Хоть и орал… Матом…



На Парад Иллюзий, Игра воображения- 67