Любовь

Владислав Кернис Амелин
Я никогда не устану по жизни любить…
Любовь ведь она всех собой окрыляет…
С любовью сумею обиды простить…
Она лишь одна над собой возвышает…

Любовь – это клад несказанно большой…
И тот, кто нашел его очень богатый…
Душой вознесёшься тогда над собой…
Простишь ты врагу, если он и заклятый…

Любовь нас венчает и судит порой…
Приходит она к нам с небес словно чудо…
Не можем потом совладать над собой…
Так просто уже не уйти нам отсюда…

Она завлекает в свой сказочный плен…
И нас ворожит, как гадалка собою…
Фасады украсили росписи стен…
Она окрыляет своей любовью…

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1037-lyubov.html