Пытаясь прочитать молчанье между строк

Эдуард Валеев
мы встретились в толпе, где каждый одинок,
где всю тоску не передать словами,
пытаясь взгляд поймать закрытыми глазами
пытаясь прочитать молчанье между строк.

пересекаясь с множеством дорог,
терпенье с волей вновь собрав в кулак,
пытаемся стать ближе хоть на шаг,
пытаясь прочитать молчанье между строк.

пытаемся отбыть суровый срок
который нам судьба определила
всё так же грустно, нежно и красиво
пытаясь прочитать молчанье между строк.

мы встретились в толпе, где каждый одинок,
где всю тоску не передать словами,
пытаясь взгляд поймать закрытыми глазами
пытаясь прочитать молчанье между строк.