***

Жемчужинна
Забыть и не грустить,
Простить и успокоить,
Себя переступить,
И попрочней построить!

Обнять, не отпустить,
Принять, не отказаться,
Себя не запустить,
И выше оказаться!

Не мстить и не ударить,
Его болезнь понять,
Попробовать исправить
И снова создавать!