Настроение

Елена Златкевич
Дождь шумит в деревьях…
На террасе  мокро…
В сумерках  вечерних…
Тускло светят окна….

В птичьих  перекличках…
Слышу я былое….
Домик под березой…
Мы вдвоем  с тобою…

Маленький домишко…
Дождь шуршал по крыше…
Где же ты мой милый...
Я тебя не слышу …

Шум дождя мне шепчет…
Не вернуть былое…
Пусть тебя утешит,
Что Вас было двое……..