Для Кэт..

Игорь Герасименко
Катерина Катя что с тобою
Почему ты злая на меня
Ты скажи я чем тебя обидел
Разговаривал с тобой любя
о любви тебе сказать хотел лишь
и характер описать слегка
только ты обиделась а зря всё
не хотел того наверняка
девочка прости скотину
нуже хватит губки дуть родная
я тебя люблю как никого ведь
без твоей любви я угасаю
гаснут и слова и речи гаснут
пухнет голова и рвётся болью
я любить хочу тебя до смерти
не сменяю не на что я эту долю