Добавь же...

Олеся Вильчур
А жизнь с ладоней
Водой струится,
В земли глубины
Стремясь проникнуть.
Вдруг кто-то понял -
Сродни он птицам.
Зов лебединый -
В ответ бы крикнуть-
С собой возьмите,
Не покидайте,
Вдали от неба
Мне одиноко.
Дня свет - в зените,
Тень на асфальте
Стального цвета,
Звук речи - вздохом.

Души порывы
Ложатся словом
На лист бумажный.
Печаль и радость-
Нот переливом-
Восторгом...стоном...
И жизни жаждой.

Добавь же малость
Тепла и света
В заката алость
Цвет сочный лета.


http://www.stihi.ru/2012/06/05/190