Благословение Творца

Михаил Солодков
          БЛАГОСЛОВЕНИЕ  ТВОРЦА

Работай, Сын, Я разрешаю
творить Энергией Моей,
Себя в Себе преображая
и окружающих людей
на Благо Высшее по Воле
Первосоздателя-Творца,
чтоб каждый осознал без боли
Себя Частицею Отца
и Матери, и Святодуха
Здесь, на Земле и в Небесах,
чтоб Сердце он открыл и Ухо
и разобрался в Чудесах,
Которые - Ступени Знания
Всего и Вся во Мне Одном
во всех Пространствах Мироздания,
ибо Единством все живём.
Люблю и всех благословляю
в Дорогу Света и Любви,
познать Себя-Меня желаю
Здесь и Сейчас, Друзья Мои!
                ТВОРЕЦ.
                30.10.2003 г,