Стих про сестёр и Андрейку

Лера Тимофеева
Надели две сестрички на брата рукавички.
Надели телогрейку на малыша Андрейку.
И шапку нацепили, и валенки купили.
И мамин шарф одели.
Носки одеть велели.
На санки посадили и в гости покатили!
С горы внезапно санки слетели снеговой.
И пкатились сёстры, а с ними брат малой!
В снегу лежат девчонки, им холодно зимой.
Хотят девчонки к маме, хотят они домой!
И брат лежит - Андрейка.
Мальчишка не замёрз.
Укутан весь андрейка. Укутан даже нос.
Не думали сестрицы Андрейку одевая.
андрейку - то одели, да не оделись сами!