***

Мисс Мэрр
Проект открыт.
Открыты для тебя все двери.
А ты вернись, маленькая Мэри.
А ты вернись, и вспомни все, что было.
А было что?
Мечты, которые разрушил ты.
Как ты вымаливал прощенье...
О нет!
Я не хочу об этом вспоминать.

"Ах, Эгнас, ты прости меня.
Прости за ласки, которые дарила
За слова нежные
За губы сладкие
За любовь верную...
Будь счастлив. Мэри."

Написала и сожгла.
Забыла и пошла.