Моя слабинка

Роман Грязнов
Я замерзаю от твоих морозов,
а сердце просит от тебя любовной дозы.
Я без тебя совсем бессильный.
Прошу, подари свои мне крылья!..
Ты так прекрасна, а я один несчастный,
и моя душа стала такой ужасной.
Ты читаешь мои стихи с интересом,
но для меня никак не можешь найти места.
Я очень рад, что у тебя есть половинка,
но пусть все знают, что ты-моя слабинка,
ты-мой идеал, и мое ты вдохновенье.
Как жаль, ты не со мной! Лежу в изнеможеньи.
Так быстротечно пролетает мимо время,
а я все так же ношу все то же бремя.
Мне б так хотелось взять тебя за руку
и никогда не отпускать, но в сердце та же мука...
Я знаю, что ты моему стихотворенью будешь рада,
а я продолжу спотыкаться об тебя и падать.
Ты извини, если что не так-не специально!
Стою-смотрю, как отражение зеркально...
Вот снова я желаю тебе счастья,
а мое сердце пусть уже расколется на части!
22.05.2012.