Солдаты призрачной фортуны

Геннадий Кочкарев
Смотри – солнце средь туч,
А руки просят огня…
А ветер раздует пожар,
Горит под ногами земля.
Где шаг, там углем черный след,
Где закон – там бред…
По черной усталой земле,
Разливают свет…

ПРИПЕВ:

Солдаты призрачной фортуны.
Вместо клинков сверкают струны.
А вместо взрывов стук сердец

В душе их, льет серый дождь,
Но в глазах огонь…
На экранах снова лгут
Все хранят покой…
Пройдут по дороге войны –
Горы фальши вспять.
Протрубят гитарами сбор,
Чтоб с колен поднять…

ПРИПЕВ;