Сумасшедшие недели лета

Геннадий Кочкарев
                1
Ты была вся сделана из солнца
Волн морских и полевых цветов
Мы с тобой бродили до рассвета
Я за это все отдать готов

Ты смеялась весело и звонко
Ты дарила мне свои стихи
Для меня ты лучшая девчонка
Почему же вдруг исчезла ты?

ПРИПЕВ:
Вновь уплывают вдаль рекой
И нас манят за собой
Сумасшедшие недели лета
Вновь вспоминаю образ твой
Как дарили нам любовь
Сумасшедшие недели лета

                2
Позабыты наши обещанья
Позабыты встречи и стихи
И на все звонки в ответ молчанье
Или просто длинные гудки

Лето догорает, в небе тает
Белой точкой быстрый самолёт
Мы с тобой друг - друга потеряли
А должно быть все наоборот…