Напишем заново

Ирина Дурманова
Пусть иногда нам кажется,
Что всё почти закончилось,
И у судьбы нам нечего
С тобой уже просить.
И что под сердцем прячутся
Тоска и одиночество,
И вряд ли что-то сможет
Нас опять соединить.
 
Бывает за метелями,
Дождями, злыми вьюгами
Нам солнышка весеннего
Уже не разглядеть.
И нам порою, кажется,
Узнали так друг друга мы,
Что песню нашу главную
Дуэтом не допеть.

Давай напишем заново
С тобой свою историю.
От сердца к сердцу тянется
Любви живая нить.
И пусть опущен занавес,
У нас антракт, не более.
И есть ещё, и есть ещё
О чём поговорить.