Завтра

Ирина Дурманова
Ветер же был, ветер.
Рвал тишину и лица
Он заставлял хмуриться
И забывать всё на свете.

Дождь по стеклу, по лужам.
Даже в глазах слякоть.
Как перестать плакать
Осиротевшим душам.

Где же найдёт сердце
То, что давно хочет?
Может быть только к ночи
Чуть приоткроет дверцу.

Туда, где два глотка счастья,
И по глотку любви и веры.
Но нет на Земле такой меры,
Как  нет оправданья ненастью.

Правда – она всегда Правда.
Горе – оно везде горе.
И только Любви – море,
И мы утонем в нём завтра.