Любовь жива

Ирина Дурманова
А наша любовь всё ещё жива.
Даже когда уснули все цветы
В  холоде  одиноких ночей и дней.
Нам не нужны уже больше слова,
А только то, что приходит из пустоты,
И делает сердце и душу ещё живей.

Не уходи. Останься со мной. На час.
Многое в  жизни нужно менять.
Всё  случилось так неожиданно.
Несколько простых и  коротких фраз,
И уже трудно без тебя дышать,
И всё перестало быть обыденным.


Время. Мне нужно время. Чуть-чуть.
Не много. Просто короткая отсрочка.
Дать возможность жизни самой  решить,
Куда идти, какой ей выбрать путь.
И будет поставлена последняя точка.
И мы будем там,
Где нам уже давно пора быть.