С весною лето встретилось

Татьяна Зиборова
Каштаны смотрят свечками.
Cирени аромат,
И белыми овечками
По небу облака.
А ночью грозы первые,
И дождик проливной.
С весною лето встретилось,
Пронзило красотой:
Листвою изумрудною
И свежею травой
С росинками жемчужными
Пред утренней зарей.
Играет солнце лучиком,
Веснушки раздает.
И пчелки дружно трудятся,
Готовят сладкий мед.
Какое время чудное,
Прекрасная пора!
Настало лето красное.
Ура!Ура!Ура!