Светозарная душа

Ирина Дурманова
Светозарная душа
По земле шла не спеша.
Без щита и без меча,
Без кольчуги и забрала.
Не сражаясь, побеждала.
Лишь любовью,
Лишь добром,
Светом, ласковым теплом,
Пониманьем и участьем.
Раздавала людям СЧАСТЬЕ…